Akuntan Profesi Untuk Mengabdi Pada Negeri

Apa kabar para profesional, mohon perkenan dengan segala kerendahan hati saya anggota profesi Ikatan Akuntan Indonesia Wilayah Jawa Barat dan Ikatan Konsultan Pajak Indonesia Cabang Bandung yang berprofesi sebagai Akuntan Pendidik baik di Pendidikan Formal (jenjang Universitas) maupun Informal (jenjang kursus-kursus seperti Brevet Pajak sbg Tax Instructor), trainer di bidang accounting dan juga sebagai Nara Sumber di berbagai workshop, seminar, bimtek perpajakan dan akuntansi,  juga berprofesi sebagai Registered Tax Consultants ingin istiqomah untuk mengabdi pada negeri tercinta ini dengan karya, cipta dan kreasi mencerdaskan kehidupan bangsa bagi para mahasiswa jurusan akuntansi di manapun.

Salam profesional untuk siapapun yang sama-sama berjuang untuk mengabdi pada negeri ini dan senantiasa melakukan diskusi kajian ilmiah

Salam hormat saya,,

(Iji Samaji, S.E., M.Si., Ak., C.A., BKP.)

Register Negara Akuntan No. 12038

Akuntan Profesional No. 11.D51705